Пусть...

Просто горячий песочек
Озеро , дети, как рыбки,
А на душе -очень, очень...
Вокруг позитив и улыбки ...

Даже случайная тучка,
Даже слезинки-дождинки,
Нет на сегодня лучше,
Для грусти они  не причина....

И кажется, это - вечность,
И верится, это - счастье,
Пускай унесёт в бесконечность
Ветерок все лихие ненастья...

Пусть будут хорошими новости,
Пусть завтрашний день порадует,
Пусть нас отодвинут от пропасти,
Те, кто нами сегодня командует...

Не нужны нам Египты и Турции,
Мы давно в ресторанах не кушаем,
Но,по-прежнему, чтим Конституцию,
И свой разум, по-прежнему, слушаем...

И достаточно , жаль редко получается
Насладиться просторами Родины
В деревенской баньке попариться,
Чая выпить с  листками смородины...

И вдохнуть летний воздух , чтоб допьяна,
Чтоб от солнца - веснушки и  нос облез,
Чтобы дети  к своей малой Родине,
Повзрослев, не утратили интерес...
14.07.21


Рецензии