Я победил алкогольный яд

Трезвые мысли, ясный взгляд,
Я победил алкогольный яд.
Больше за рюмку уже не держусь,
Этим конечно я очень горжусь.

Прошлая жизнь, - утопия дна,
В мире дурмана судьба не видна.
Тело желает лишь дозу найти,
А всё остальное не важно в пути.

Как тяжело бороться с водой,
Та что являлась смертельной бедой.
Зависимость трудно свою осознать,
Но как же легко в ней душой погибать.

Жизни сейчас никого не учу,
Лишь об одном донести я хочу.
Кто в клещи попал ядовитого сна,
Поймите, что жизнь нам даётся одна.

11 июля 2021 г.


Рецензии