Зачем нам интернет?
Зачем нам интернет?
В нем можно поиграть,
Ответ любой узнать,
С любовью пошалить,
Супергероем быть.
Научит щи варить,
Здоровье как хранить.
Не может лишь помочь,
Себя как превозмочь:
Себя в себе найти,
Своим путем пойти,
Свершить, что загадал,
Себя не потерял.
Свидетельство о публикации №121071604069