Бизнес-курс

– Привет, как дела?
– Да вот, прошел бизнес-курс:
Успех, мотивация, ЗОЖ и большая залупка..
Я больше не раб – я жизни почувствовал вкус!
Кстати, стрельни пятёрик – нету бабла на маршрутку...

© Паша Броский


Рецензии