Эфир

В виде бабочки порхая,
Лёгким шумом колеса.
Мотыльками облетая,
Шар земной и небеса.
Неизвестность обнажая
И сквозь сны огонь ведя.
Свет стихии отражая,
Через разум бытия.
В многомерности пространства
И в потоке лунных лет.
Волю выводя из транса,
Находя в душе ответ.
Плавным взмахом лет теченья
И плавучих кораблей,
Ключ судьбы разоблаченья,
Дарит мудрость Королей.


Рецензии