Климатическое
Ах как мы все давно о ней мечтали!
Плюс двадцать восемь с ночи до утра,
И мы уже тихонько заворчали.
И, если выдаётся ясный день,
То мы ему Ура кричим всё реже.
Нам облаков спасительная тень
Милей и ветерок мы любим свежий.
Мы впитываем лета красоту,
Морские нас ландшафты вдохновляют,
Но, если ходишь целый день в поту,
То это, согласитесь, утомляет.
И одному лишь искренне я рад,
В моей стране мне есть куда деваться,
Возьму вот и поеду в Ленинград,
А там в Неве водичка плюс пятнадцать.
Но за уздцы я прдержу мечту,
Любой нам климат приготовил беды,
Но я влюбился в эту красоту
И никуда отсюда не уеду.
Свидетельство о публикации №121071604015
Тридцать пять! - в тени, в прохладе офисного камня))
Любовь к Родине - начинается с прочувствования/ощущения красоты родного края, вы очень точно это отобразили, Виктор!
Берфман Юлия 20.07.2021 13:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.07.2021 14:58 Заявить о нарушении