месть природы
Беда большая ждёт землян:
Торнадо, смерч, цунами...
Погибнет очень много стран.
В том, виноваты сами.
Мы Землю сотни лет грызём
И взрывами пугаем.
Её ценнейший чернозём
Везде уничтожаем.
И дни расплаты подошли.
Терпенье лопнуло Природы.
Мы всё свершили, что смогли.
Сплошные на Земле отходы.
Волна всё смоет в океан,
На этот раз без Ноя.
И поработает вулкан,
Погибнет всё от зноя.
16.07.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071603930