Не губите любовь!

Как часто мы  тех,  кого любим,
Не поверив в  чувства их,  губим
И тянемся к тем, кто нас не ценит.
Кто, используя нас, нас же судит.

На безрадостную жизнь обрекая -
Ведь без любви жизнь   пустая.
Не приносит счастья такое общение,
С адом   возможно  лишь сравнение.

Любите тех, кто сердцем вас видит,
Кто никогда не предаст и не обидит,
Кто душой вас обнимает,  понимает,
И  без любви в одиночестве страдает.

Любите тех кто  в огонь и в воду
За вами пойдёт, не зная броду.
Кто без вас не видет звёзд и солнца.
Для них Вы свет и радость в оконце!


Рецензии