Душа-ромашка

Была душа похожа на ромашку.
Её пытали тоже на любовь.
То рвали, как цветок, то как бумажку,
Не видя в ранах спёкшуюся кровь.

Лишить хотели крыльев и полёта,
И данной от природы красоты.
Любить старалась, верить хоть в кого-то.
Все помыслы её были чисты.

И снова расцветала ещё краше,
Когда встречала новую весну.
Душа не зря похожа на ромашку.
Её вы не удержите в плену.

Рождается летать и быть любимой.
Цвести и верить, и себя дарить.
Ни ту, ни эту не обходят мимо.
Обеих есть за что благодарить.


Рецензии