Георгины

В своём пути дойдя до середины,
Поверю в то, что это факел-свет,
Краса-жабо причудливых планет,
Издалека приметив - георгины.

Фреза, шары и кактусины,
Коралл под негою ветров...
Ах, в голубом тумане вечеров,
Искрятся и маячут георгины!

Да, мелочи! - а сердцу именины,
Космической любви привет,-
Вместив страну иную в луч-букет,
В бусинках утешают георгины...


Рецензии