Чудо света

"В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить! " (Сократ)

Такой большой этот мир,
Так безгранична планета!
На ней так много секретов -
И мы познать их должны.

Вновь улыбаешься ты:
Возможно, знаешь ответы.
И для тебя нет секретов,
Что так тревожат умы.

Я закрываю глаза
И сочиняю куплеты
Про это жаркое лето,
Когда горят небеса.

Я знаю, в сердце всегда
Живут надежда и вера,
И вслед за облаком белым
Стремится в небо мечта.

Нам нужно верить в себя
И не бежать за признаньем.
Секрет всего мирозданья
Лишь в том, что каждый - душа.

И в каждом есть красота,
И в каждом есть чудо света.
Спасибо Богу за это:
Что Он открыл мне глаза.

Я буду помнить всегда:
Душа моя - чудо света,
В котором есть все ответы.
И пусть сияет она!

16.07.2021 г.


Рецензии
Секрет действительно прост. Каждый – Душа...
Побольше нам всем Света)

Тарасова Мария Владимировна   16.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
Дорогая Мария, спасибо большое за отзыв!!! Пусть на душе всегда будет светло🌟🌟🌟

Лена Джой   16.07.2021 15:23   Заявить о нарушении