Неземная любовь моя первая

Я люблю тебя так, что не хватит мне слов
Описать мои чувства горячие-
Соберу я букет из весенних цветов,
Расплескав ароматы пьянящие.

Я люблю тебя так, что совсем не могу
Пережить дни разлуки холодные-
Ты живешь далеко, на чужом берегу,
Небеса затуманились звездные.

Я люблю тебя так, что никто никогда
Не сумеет затмить глаз сияние-
Невесомых мгновений ночная гряда,
Многозвучный аккорд обожания.

Я люблю тебя так, что цветущая жизнь
Без тебя стала в миг черно-белою-
Ты не можешь прийти, умоляю, приснись,
Неземная любовь моя первая…


Рецензии