Загул Дживса

Замучен я, друзья, не скрою,
Неделю в дом не заходил,
На даче я почуял волю,
Гулял, что было сил!
Познать свободу, кто не рад,
Судьбе я благодарен, Богу,
К Степану, маменьке его,
Я проложил дорогу!
Дяде Сергею мой респект,
Меня он возит много лет,
Из дома, в дом, на дачу,
Когда везёт домой,
Сознаюсь вам, я плачу!


Рецензии