Чемодан

Сколько вещей может в Чемодане поместиться !
Новерное разные вещи могут уместиться в чемодан ,
Хорошо сложить или просто кинуть ,
Ты положила разные вещи в чемодан ,
Все конечная остановка аэропорт вокзал ,
А у тебя другие планы ,
Ехать нужно ,
И быстро собраться ,
А хочется остаться дома ,
Но этому не возможно случиться ,
Нужно брать билет ,
Ехать на вокзал ,
Разных перемен ,
И меньше по жизни проблем ,
Вот два чемодана стоят ,
На паспортном контроле ,
Их там мучают проверяют ,
Что в чемодане лежит ,
Нечего запретного не везём ,
А в жизни много открытых дверей ,
И разные ключи ,
Как классно быть в потоке исскуства ,
Пусть не будет грустно ,
И у людей разный маршрут ,
И Мы на чемодане сидим ,
Все конечная остановка ,
Аэропорт, автобус, вокзал  ,
Ты поэтому времени скучал ?
Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Дорога - это здорово! Новые люди, новые впечатления, новая жизнь! Ну, разве не прелесть?! Желаю тебе по жизни счастливых дорог! С теплом и нежностью,

Людмила Савина 5   18.07.2021 12:40     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось за пожелание спасибо и что нравиться !

Настёна Журавлева   19.07.2021 11:58   Заявить о нарушении