Страстная женщина

Как соблазнить мужчину !
И притянуть его к себе как магнит ,
А настоящие мужчины есть ,
Их можно определить по поступкам ,
Он сказал Вы сегодня прекрасны ?
Словно прекрасная роза ,
Или красивая в саду мимоза ,
Или я нахожусь под гипнозом ,
А любовь бывает такая разная ,
Как и время года ,
Как страсть как вспышка ,
А жизнь бывает жестока слишком ,
Или гордость тебя берет ,
Ты говоришь я справлюсь сама ,
Быть женщиной или Девушкой -Это классно ,
Ты получишь страсть единогласно ,
А так в общем жизнь прекрасна ,
Быть женщиной прекрасный дар ,
Есть в женщинах и нежность ,изящность ,много красоты ,
Внутри прям Ангел ,
А если нужно будет львицей ,
А потом немного тигрицей ,
Мы женщины страстные ,
И мы не живём илюзиями все без прикрас ,
А дети все с детства понимают ,
Кто просто так говорит ,
И слова на ветер бросает ,
Мне так нравиться твои глаза ,
Ты говори а я буду молчать ,
Ведь о любви всем не нужно кричать ,
Я себя ощущаю другой ,
А может ты был просто Ловелас ,
А я старалась притянуть тебя как Магнит ,
А мне хотелось страсти ,
Просто хотелось серьезных перемен ,
И меньше любовных сцен ,
Давай молча уйдем ,
И от друг друга отдохнем !
Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Спасибо, Настенька, за мудрые мысли! А мужчин, действительно, надо оценивать не по словам, а по поступкам! А женщины, конечно же, прекрасны! Только, к сожалению, не всем везет! С благодарностью и пожеланиями всего наилучшего тебе,

Людмила Савина 5   17.07.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за разбор моего стихотворения рада что цепляют мои стихи да многое зависит от поступков !

Настёна Журавлева   18.07.2021 12:06   Заявить о нарушении