Мой дом родной -блатная хата!

Мой дом родной!
Блатная хата!
Счастливей всех
На свете я!

А был бы хлеб!
Ещё зарплата!..
Всё остальное
Ерунда...

И слава Богу!
Есть здоровье!
Потом,что надо
Обрету!..

Вкушая
Воздухом свободы!
Я понимаю,
Что живу!..


Рецензии