Ничего, что у нас нникогда не хватает экстаза
Свеженалитый ром, растворённый в стакане со льдом,
Половинку окна вижу я на дне банного таза
Мало света в сарае ...
Но об этом стих будет потом
Ничего, что у нас никому не бывает пощады
Если труп на воде, то попробуй его обведи.
Отрисованный жизни закат
Ничего ему больше не надо
Завтра будет отпет он
попом со свечой на груди.
Закрывается бар, уменьшается "пинья колада*,
Нам пора бы уйти и допить не спеша самогон
Но собачья судьба - приседаю на задние лапы.
И - пинок за порогом под зад, словно пуля вдогон.
Свидетельство о публикации №121071603815