Капля крови
Зачем мою ты отпустила руку?
Теперь я расставаний не боюсь
Вкусив таблетку горькую — разлуку
Тебя любить мне больше не дано
Мы разошлись и оттого устали
Тебе понятно всё уже давно
Неспешно постигаю я детали
Отчётливо я знаю лишь одно
Что близоруким был во всех я смыслах
Прийти к тебе мне было мудрено
Запутался совсем в своих я мыслях
Не разглядел я счастие в тебе
Сиюминутно принято решенье
Зависла капля крови на губе
Надежд и упований всех крушенье
Свидетельство о публикации №121071603781