Новости чернее тучи

Грустно, как в склепе,
Новости чернее тучи,
Смерть на пятки наступает,
Уходят люди, а модели остаются,
Вот у коллеги ушёл близкий человек,
Сегодня так целый день у кого-то? чего-то происходит..


Рецензии