***

Ну как приятно
Невероятно
О как же сложно
И невозможно

Я жду трамвая
Судьба кривая
Бывает больно
Порой невольно

Сегодня краток
Как император
Стишок кончаю
И замечаю

Мир так прекрасен
Порой ужасен
И жить охота
Пойду работать


Рецензии