Кто, там страдает... гармонь

               
Как нежна и достойна, гармонь!
И меха, вроде, ленивы,
А что – выдает…
Строки ее, заводные…

Красивые звуки, летят,
Будто повернули, назад,
Вдаль уведут – пусть, хочу-
Прочувствовать боль и мечту…

Не потешается, не предает…
Кто-то поддержит – поет…
Я, запою – голос есть…
Вдохновляй – польза естественна, здесь…

Стать ее, проверяли, не раз,
А поет, о своем- и тогда, и сейчас!
Одинокая – не бывает,
Подходи – кто, там страдает…

+++++++++++++++++++++++++++++++  1238 Кто, там страдает... гармонь ++++++++

1075 Кто, там страдает... гармонь ++++++++++



 


Рецензии
Пламенный от гармониста
Мой привет.Не читала про
Мой сон?Почитай,ежели нет.
Классно написала про меха!
С уважением моряк.

Леонид Митенев   16.07.2021 05:57     Заявить о нарушении