Потаённость
Гераклит.
Чтобы река оставалась рекой -
Ей нужно бесконечно течь и течь,
Чтобы певец оставался певцом -
Ему нужно песню свою петь.
Чтобы солнце оставалось солнцем -
Ему нужно всё, непременно, согреть,
Чтобы любовь оставалась любовью -
Ей нужно в сердце гореть.
Если ты сегодня не дышишь,
Вчерашнего не осилив пути,
Поломал мгновение, из круга вышел -
Изменения свои окончил ты.
Не время создает твои изменения -
Твои изменения и есть твое время.
16.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121071603740