Одинокие игры со временем
Воспоминания -
как всплеск огня,
как в лоб влетевший снежок.
Одинокие игры со временем.
И вот теперь сны –
высокие, словно снег,
длинные,
как поминальный стол.
***
Растворяешься в водах прошлого.
Становишься его воздухом,
дымом,
снегом,
сухою веткой.
Но вот в настоящем
в окно постучала синица.
И ты возвращаешься.
Свидетельство о публикации №121071603697
Людмила Кочегарова 15.07.2022 05:52 Заявить о нарушении