прощай!

Ничто меня,не держит здесь уже
Я мчусь туда,где с золотом песок,
Мой самолет в последнем вираже
И я от смерти чуть на волосок!
Хотя и так, в пустой душе осталась
Так мало ,что увидишь дно ее...
Шашками мелкими отчаянье подкралось
Забралось в сердце теплое мое.
Смешно? А кто смеется громче лжи?
Не думаю,что есть кто попроворней!
Сегодня дождь по стеклам "пробежит"
И ветер "загремит" в свои валторны.
Прощаюсь с тем,кто дорог был два дня
Не узнаваем,этот глас вселенной
Которая волной вошла в меня,
И бросила, с душой моей растленной.
Отцвел жасмин,увял так не красиво
Всему есть время маленький, удел
Ты появился в жизни словно диво!
Но как ушел,необратимо! Как посмел?


Рецензии