Фонарь одинокий на улицу всю

Фонарь одинокий на улицу всю,
Грустит и ждёт подругу свою.
Луна скоро выйдет и поможет светить,
Чтобы люди могли нормально ходить.
По дороге, что разбита,
В поселении, что забыто.
Тридцать лет дороги в хлам,
Тридцать лет деньги в карман.
Тридцать лет одна глава,
Без голосов она права.
У нас кричат дорогу молодым,
Но на практике не так.
Сытное место не бывает пустым,
И не выгонишь никак.
Фонарь одинокий на улицу всю,
Грустит и ждёт подругу свою.


Рецензии