Туго, туго, ох и туго...
Будто не спущена на то из заоблачной канцелярии одобряющая резолюция;
будто не сдвинет никак якут оленьей упряжки оттаявшим ягелем...
А чего, спрошу, тянуть, казнь - откладывать, на секундной стрелке - виснуть, роды - оттягивать?
Нет бы дятлом долбил, что ни день - клик да клик - создать - стереть файл, альбом, папочку...
До той лёгкости, как в сортире вкрутить натощак да наощупь лампочку.
Знай в настройках искал: удали, сохрани мою речь навсегда на рабочем столе, курсОром не прибранном;
запихай меня лучше как шапку в рукав в своё избранное...
А я скрепочку люблю, трижды согбенную.
В канцелярском деле она - печальный Пьеро.
Признаю её роль в русской поэзии прям-таки офигенную;
где-то вровень с гусиным пером.
Нешто думал когда я, эдемского сада птах, что бесплодная виртуальность, бесполая анонимность,
засандалят такого пинка со спины мне в пах: здравствуй - твой терабайт! - мужеская фригидность!
Виват - оскоп мгновенный, соскоб с бетонной стены, чугунной ли чушки!
Знатные человекам, прикинь, по ходу, слюнявчики жахнули, погремушки.
Клацая клавиатурой, не запомнить ни в жисть мне, как какая кнопочка фунциклирует,
как цыфирь берёт под козырёк, мысля-память-логика внутрях циркулируют.
А и, вправду, - зачем? А кучер - на кой? И почто теперь тетрадь, записная книжица?
Коли кулер урчит, а инфА накатанной колеёй упадает на жёсткий диск, сортируясь, нижется....
А я люблю писать на одной стороне листа
бумажного, белопенного, формат - А4.
Ведь не пишет художник новый пейзаж на изнанке бывшего в деле холста,
если его к этому, как кота к унитазу, не приучили.
А по мне - открыть ноутбук, что Уточкину забраться в кабину ракетоносца;
в Лувр ввалиться в нагольном тулупе, подшитых валенках, да с морозца.
Так и буду к принтеру ревновать карандаш, к карандашу ли - принтер...
Моё время ушло, как " Opal ", " Стюардесса", " Интер"...
И вообще - борюсь и завязываю с дурными привычками.
Если буду кому-то нужен - пиши на " Стихи.ру", а захочешь - в личку.
Умоляю лишь - не проси ни пароль, ни - e-meil, ни нА что ссылку:
не умею, не помню, боюсь, как огня, из подкорки не вытрясть, как денежки из копилки.
А я ручки люблю безнажИмные, гелевые.
Чтоб они отлетали, как гильзы калашникова на лейтенантских сборах.
Больше, больше чернил траченных, меньше елея.
Соедини прорезь с мушкой без никчемушных споров.
Свидетельство о публикации №121071603678