Ночь и день
День и ночь друг с другом будто вовсе не похожи,
Темнота ль ночи однако, или свет дневной -
А вот свет Божественный всегда с Тобой!
_______________________________________________
Небеса и Бог, на языке, - одно и то же.
День и ночь друг с другом явно, вовсе не похожи,
Темнота ль ночи однако, или свет дневной -
А вот Бога свет - и день, и ночь с Тобой!
Свидетельство о публикации №121071603614