Самое сложное

Никак не могу сообразить:
Либо у меня мозг чужой,
Либо свой,
но его срочно нужно чинить.
До чего-то не доросла.
В другое уже не влезаю,
Но слегка соображаю,
Что мне просто нужна простота...


Только сначала нужно забыть,
Убрав оптимизм ложный,
Что самый сложный
Человеческий процесс - упростить.


Рецензии