Мысли
Немного пылинок, пустившихся в шумный пляс.
Пределы, границы, решения без ущерба -
Шаблоны подводят к ошибкам в который раз.
И может быть, стоит оставить чужие мысли,
Чужие сравнения, фобии и дела?
Увидеть себя - всё, как есть - и в реальной жизни.
Хотела бы я... Да всё выбелить добела!
Простить непрощённых, любить нелюбимых можно,
Быть светлым и чистым сердцем куда сложней...
Что мысли мои? Я же верю, что всё возможно.
И каждый из нас любовью всегда сильней.
Свидетельство о публикации №121071603594