Как же ты влюбила моё сердце

Как же ты влюбила моё сердце в мимолётные текстуры совершенства,
Соблазнив ранимыми слезами превратности потрёпанной души,
Поверил раз в разбитую любовь, дышал тобой под натиском блаженства,
Губами прикоснувшись, медленно сказал: «Признаться разреши».
Я тебя искал повсюду, замерзал в зловещие морозы,
Но только постоянно отставал, догонял полночные мечты,
Писал стихи, читал молитвы, в садах я воровал магические розы,
Твоим поклонником я был, ценителем наивной красоты.
Пусть люди говорили о тебе, как будто знали страшные секреты,
Мне было наплевать, я их не слушал, потому что верил лишь тебе,
Я так любил тебя, неважно кто из нас хранил в своём шкафу скелеты,
Ведь благодарен небесам, той встрече, изменившей путь к моей судьбе.
Как же ты красиво уходила в пламенный закат, был я зачарован,
Никто не мог мне запретить влюблёнными глазами богиню провожать,
Твой нежный силуэт сиял, он красками цветными мило разрисован,
Я обещание дал, до самой смерти дорожить тобой, всей жизнью защищать...


Рецензии