Молодожёны

Славный день календаря
Это третье февраля.
Этот день связал недаром
эту любящую пару.

Свет- Денис и Ира -свет!
Пары в мире лучше нет!
Как красивы, как юны
И к тому ж ,ещё умны!



Счастьем светятся их лица
И уральская столица,
На семью богаче стала,
Молодым сегодня - Слава!

Вместе жизнь прожить не просто
Будут и шипы, и розы.
Вам желаем вновь и вновь
Сохранить свою любовь!

Пусть успехи и удача
Посещают вас почаще.
И чтоб в жизни, долгой вашей
Дом всегда был - полной чашей!


Рецензии