Словно шар голубой я планету вращаю

Словно шар голубой я планету вращаю,
Безнадежно ищу город, где ты живешь-
Тихий домик у моря слегка освещает
Запоздалой луны одинокая брошь.

По канату дрожащему, ночь разрывая,
Размотав в тишине прошлых дней серпантин-
Чтобы душу любовью заполнить до края,
Я спускаюсь с заоблачных чудо-вершин.

Но бурлит океан, спуск становится круче,
Нерастраченных чувств в небесах рандеву-
Чтоб идиллию прожитых лет не нарушить,
Я наброшу на плечи твои синеву.

На пленительный танец тебя приглашая,
Нежный взгляд милых глаз на рассвете ловлю-
Ты фантазия, сказка моя неземная,
Я придумал тебя и безумно люблю…


Рецензии