Я очень хотел бы на море попасть

Я очень хотел бы на море попасть.
Чтоб в нем окончательно просто пропасть.
А,может,не надобно и пропадать.
Не легче ли новое море создать.

Чтоб люди купались в нем радостно в зной.
И чтобы катилась волна за волной.
Здесь,рядом с Ташкентом,полно чудных мест.
Хорош был бы рядышком сказочный лес.

Я очень хотел бы на море глядеть.
Осталось лишь выполнить это суметь.
Чтоб им насладиться когда-нибудь всласть.
Как будто ты сам чуда этого часть.

Пески Кызылкумы не знают границ.
И я низпадаю пред Боженькой ниц:
Позволь здесь разлиться воде на века!
Не дал мне Господь лишь ответа пока.


Рецензии
О,море,море,
Голубая волна
Не может море.
Прожить без моряка.

Зинаида Самойлова   17.07.2021 07:35     Заявить о нарушении
Оно то может.А нам летом тяжеловато на солнце.Надо лезть в воду.

Геннадий Ельцов   17.07.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.