Смысла нет

Сквозь солнце луч и яркий свет
И над Москвой встаёт рассвет
И что весне сказать в ответ
И в той любви лишь смысла нет
И мне не нужен твой совет
И в этой правде счастье нет
И целый ряд простых примет
Но как живет там наш сосед
И нужен мне иной обед


Рецензии