Луч надежды

Оставляя за плечами годы
Мы стремимся в будущность строки
Стройно пишущей историю восхода
В новый день… на новые пути…

Узелки на память завязавши
О былом — где маячками свет
Нас душа ведет дорогой в завтра
Наполняя силой все преодолеть

Летняя жара угомонится в поле
Дождь прольётся освежив куплет
Даровав нам вдохновения море
С берегами будущности лет

Путь неумолим даря нам удивления
День за днём махровость облаков
Пишет небо росчерком веления
Луч надежды постучавшийся в проём


Рецензии