Не верю словам

И ветер бродит по пятам
И всем тяжелым временам
И все цветы я не раздам
И всю любовь я не отдам
И я спою иным годам
И что писать не знаю сам
И всем былым тем временам
И я не верю тем словам
И за горой сплошной обман
И все плывет во сне модам


Рецензии