Крылья, которых нет

Неба синего белая пенка
Отражением в чашку легла
Что таит зовущая сердце
Неразгаданная глубина

Чайки плавают в ветра потоках
Бумерангом крылья сложив
Воды неба похожи на море
Но проплыть невозможно без крыл

Ты лелей души вечное эхо
Оставляя способность парить
Будь то осень зима или веха
Сердце греет искусство любить

Неба синего белая пенка
Отражением в чашку легла...
Потчуй музыки верную дверцу
Расправляя два сильных крыла


Рецензии