Не один, здесь!

               

Утекает вода – дорогу находит!
Человек, рядом с водой,
А недовольный – чего-то ходит…

Не мало – льется вода - всюду!
Слишком быстрый ручей…
А найди – тропку, другую?

Гордая вода – по песочку…
Другая – зигзагом – обтекает комочки…
Уткнется – камень – трется, не малый?!

Целует и млеет, водичка!
Толкает и моет, а ты?  Встречи…
Толкайте, речи, а давай – постоим?!

Двое – обзор, больше!
На пути – кто,  есть?
Любовь – спасибо Богу – наделил – не один, здесь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии