Несбыточная любовь

И все же есть но где-то там
И доверяю небесам
И я брожу по тем лесам
И нету слов не знаю сам
И вся любовь не по годам
Но что сказать про милых дам
И песни все я не раздам
Но счастье  есть но где-то там
И строки есть не тем стихам
И все твердили полюсам
И что писать не знаю


Рецензии