Витебскгаз

      
1.Труд коллектива,
Успех и сила.
В продукте каждом,
Частичка наша.
Мы не сдаёмся,
Когда нет солнца.
С надеждой, с верой,
Любое дело
Берёмся делать…

Припев
«Витебскгаз», надёжность, стабильность.
«Витебскгаз», большая семья.
«Витебскгаз»,, успех, слава, сила.
«Витебскгаз», с любовью всегда!

2.Всегда по жизни,
Мы с оптимизмом.
Задачи ставим,
Всем помогаем.
Растим и строим,
Героев помним.
С открытым сердцем,
В единстве вместе
Идём мы к цели…

Припев
«Витебскгаз», надёжность, стабильность.
«Витебскгаз», большая семья.
«Витебскгаз»,, успех, слава, сила.
«Витебскгаз», с любовью всегда!


Рецензии