Головная боль

Меня замучила та боль
И все мне снится цифра ноль
И все в реки теперь свело
Меня как будто довело
И все кружится голова
И нужны твои слова
И на снегу лежат дрова
И все во сне кричит сова
И мне нужны все холода
Твердили дамы господа
И все же есть на сердце лед
И все былое то не мед
Уходим мы на целый взлет
И завершаем тот полет
И ты как будто не верна
И ты другому отдана
И на столе бокал вина
Все же есть моя вина
И вся ушедшая любовь
Твержу себе я вновь и вновь
И в жилах гонит сердце кровь
И не встречаться больше вновь


Рецензии