русские-161 не воюйте 16. 07. 2021-19

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
Не воюйте с русскими (Куряев Андрей)
.
Мир готов открыть пальбу,
Все устои рухнули.
Стерлось временем табу
"Не воюйте с русскими".
Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми,
Чтоб узнать прозренья боль,
Не воюйте с русскими.

Снова нечисть тут  и там
Напрягает мускулы.
Значит новым быть котлам,
Не воюйте с русскими.
Что вы прете на рожон
Лбами голливудскими?!
Ход сраженья предрешен -
Не воюйте с русскими.

Дремлет алая заря
Над полями грустными.
Не будите лиха зря,
Не воюйте с русскими.

Видно войны вам не впрок
За пивными кружками.
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими.
Просто вбейте в мозг НЕЛЬЗЯ
Буквищами крупными.
Верьте на слово друзья,
Не воюйте с русскими.

Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными.
Даже мертвых бойтесь нас.
Не воюйте с русскими.
Наших бронзовых солдат
Сколько б вы ни рушили,
Мы вернём должок назад.
Не воюйте с русскими.

Дремлет алая заря
Над полями грустными.
Не будите лиха зря.
Не воюйте с русскими.

Мир готов открыть пальбу,
Все устои рухнули.
Стерлось временем табу
"Не воюйте с русскими".
Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками.
Только сами русские
Могут биться с русскими.

Дремлет алая заря
Над полями грустными.
Не будите лиха зря,
Не воюйте с русскими.
=================
.
=================
Только сами русские
Могут биться с русскими.
=================
.
.
РУССКИЙ
ПОДНЯВШИЙ
МЕЧ
на РУССКОГО
уже
НЕ РУССКИЙ
.
.
РУССКИЙ тот
кто БЕЗЗАВЕТНО
ЛЮБИТ
РУСЬ\РОССИЮ
.
.
.
16.07.2021г. 13-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии