Сон за чистую монету
10 гривен на Шахтёр,
Плюсик к скромному бюджету,
Чистый разум/грязный двор!
Пульс "за двести",дама крести,
За окрестность-млечный путь,
Много веры/мало чести,
Между строк "посеял" суть!
Скромный look,чеснок в кармане
От вампиров и волков.
Кинул "между"-читер в панне,
Кинул близких-крысолов!
Взгляд за добрые мотивы,
Плюсик к карме за мораль,
"Жизнь-игра.Играй красиво!"
Вот такая вертикаль...
Свидетельство о публикации №121071603400