Городские цветы про клумбы Череповца

Городские цветы словно радуга,
Жёлтый, белый и красный, - огонь!
Пусть сердца неожиданно радуют,
Мимо клумбы идёшь, то не тронь...

Город наш процветает, - назначено,
Хорошеть с каждым днём, каждый час,
И задача у нас теперь славная,
Сохранить эту нежность сейчас.

Улыбнёмся проспектам и клумбочкам,
Поздновато считать сколько их,
Всех тех синих цветков незабудочек,
Распрекрасных, тех жёлтых, больших.

Посмотреть, не считать, - верить в лучшее,
Не приходится людям скучать,
Есть же пульс очевидности случая,
Целым миром цветочным обнять!

Городские цветы словно музыка,
Бесконечной дороги цветной,
Пусть же дарит мечты своя родина
Васильковой дорогой, простой!


Рецензии