Как выглядел Иисус Христос

До сей поры среди людей ведутся споры
На самом деле, как выглядел Иисус.
Высокий светло-русый, иль чернявый.
Какая разница, каким Он внешне был.

Привыкли по одёжке вы встречать,
По внешним формам. Мир внутренний
Для многих это звук пустой.

Каким бы не был внешне наш Иисус,
Он был от Бога и всеми радугами
Света Он сиял и внешней
И внутреннею красотой!


Рецензии
Люблю читать про житие Святых, хоть в тексте не хватает запятых.

Ноль Без Аллочки   16.07.2021 12:01     Заявить о нарушении