Окна RUS. ТА

США:
- И ты,
Брут - Китай!..

Лучше всего
толпа управляется -
Хаосом,
а не Гармонией.

Украсть
тысячу рублей
из кошелька
жены - опаснее,
чем миллиард -
из казны
России...

Дальняя дорога
в казённый дом
заканчивается -
и в Белом...

И в Светлое
Будущее
тоже приходится -
пятиться
на ощупь...

Телевидения России -
это наш
театра
для гастролей
и чужих
абсурдов...

У Закона
зрение -
уже лучше,
чем даже -
у Бога...


Рецензии