Не убежала, без сил!

               

Природная соль, на земле…
Белая – только, остатки!
На грязном, песке – зачем?
А пенка собрана, однажды!

Простора – край,
Не рай – на краюшку, хватит!
Белая соль – дрянь?
Кто-то – собирал, кушал!

Потрескалась земля – плачет?
Как панцирь – содрали – не черепашка?
Тихая – благодать!
Все оставлено – не подбирать!

Блестят кристаллики – дразнят!
Не дрожат!  Жара!
Сырость – добыли, забрали?
С шифром – замерла, земля!

Печаль – упала, замолчала!
Как призрак, соль – ветром, заметет?
Мелкий песок – черепашек, много!
Соль  упала, вся, не убежала – без сил – не везет…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии