А помнишь

А помнишь, нашу первую встречу весной,
Пел соловей в саду для нас с тобой.
Как черёмуху ломали у соседа вечерком,
А потом смеялись на скамейке за окном.

А помнишь, как любовь кружила голову,
Как до утра бродили по ночному городу.
Мы молча , без слов, понимали друг друга,
А мысль о разлуке гнали с испугом.

А помнишь, как с тобой однажды летом,
Мы пели песни у костра до рассвета.
Как в речке на лодке с тобою катались,
И наловили рыбки и ухой угощались.

Ты мне говорил , что сильно любишь,
И никогда меня ты не разлюбишь.
Мы с тобой любовались красивой зарёй,
И, как речка била в берег волной.

Жаль, что в прошлое нельзя вернуться,
Вещей забытых пальцами коснуться.
Ведь время бежит, летит словно птица,
И с временем нельзя договориться.

   Нина Ерчина 16.07.2021 г.


Рецензии
💏🍃🍹🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍀🍃
НИНОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍃🍀

Людмила Ярёменко   24.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ !

Нина Ерчина   25.07.2021 18:02   Заявить о нарушении