То что знаешь, тем и живёшь!

***
Ниже пола не упадёшь,
Дальше космоса не улететь,
То что знаешь, тем и живёшь!
Только (голод/холод) страшнее терпеть.
*
Но бывает, что всё же упал,
Голос есть! Им позови!
А иной раз туда попадёшь,
Где никто никогда не бывал!
*
Это дивный чарующий мир,
Нет, не царство морфея и грёз,
Это космос из сказочных лир,
Его Пушкин нам преподнёс!
***

Друзья мои, уважаемый Александр Сергеевич был своего рода первопроходцем в мир СКАЗочной Поэзии! Поэзии с большой буквы, наполненной длинной историей, познавательным сюжетом и конечно, мелодикой!

И главное, он взрастил зерно
золотого стандарта поэзии.
***

Спасибо, что наполняетесь стихами!
Спасибо, то что рифма вам легка!
Спасибо, то что наслаждаетесь строками,
Того, кто сказки славил на века!


Рецензии