Какая скучная, тогда, здесь роль

Зачем нам опыт от ошибок
Чтобы не ошибаться вновь?
Чтобы спастись от тех улыбок
Что за спиной летят, так вскользь?

Зачем багаж бессмысленных страданий?
Когда ведь где то, в них вся соль
Что же за жизнь, без переживаний
Какая скучная тогда, рисуется здесь роль


Рецензии